Cerrar este avisoEn esta Web responsabilidad de Alquería Educación utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar vídeos y diapositivas, obtener estadísticas y ofrecerle publicidad personalizada. Más información en nuestra política de cookies.

AceptarRechazarConfigurar cookies
×

Configurar cookies

En esta Web responsabilidad de Alquería Educación utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar vídeos y diapositivas, obtener estadísticas y ofrecerle publicidad personalizada.

Cookies técnicas
Son aquellas que permiten la navegación a través de la página web y la utilización de las opciones y servicios que se ofrecen. Le permiten acceder a su cuenta, mantener su sesión, visualizar vídeos y recibir soporte. Alqueria.es utiliza cookies técnicas propias y de terceros. Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar.
Cookies de análisis
Son aquellas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los visitantes del sitio web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza para la medición de la actividad del sitio web, así como la elaboración de estadísticas y perfiles con el fin de mejorar el sitio web. Alqueria.es utiliza cookies de análisis propias y de terceros.
Cookies de publicidad comportamental
Son aquellas que permiten la gestión de publicidad de un sitio web. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a partir de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Alqueria.es utiliza cookies de publicidad comportamental propias y de terceros.

Más información en nuestra política de cookies.

Menú

Microbiología de los alimentos.

17/03/2015

El próximo viernes 20 de marzo nuestro alumnado de primaria participa en un 

Proyecto de Innovación Docente: "Microbiología de los alimentos"  en el que alumnos del grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) de la Universidad de Granada tratarán de transferir sus conocimientos de esa materia a nuestros alumnos de primaria. 

 

La propuesta consiste en la formación de 12 talleres en los que se trabajará sobre las Generalidades de la Microbiología de los Alimentos. Estos talleres están organizados por los alumnos del grado en CTA.

 

Consideramos que esta experiencia facilita el proceso de aprendizaje tanto de los alumnos de grado como del alumnado de primaria en conceptos desconocidos para ambos. Se trata de una propuesta de enriquecimiento mutuo.

 

Este proyecto de colaboración entre la universidad y la escuela primaria parte de un padre de nuestro centro, Maximino Manzanera, profesor de la Universidad de Granada en dicho grado. Aprovechamos para agradecerle esta iniciativa y esperamos que pueda servir de ejemplo a futuras propuestas de colaboración entre universidad y escuela. 

 

 

Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - Enlace a página externaJunta de Andalucía. Consejería de Educación - Enlace a página externaAsociación Andaluza de Centros de Enseñanza de la Economía Social (ACES) - Enlace a página externaUnión Española de Cooperativas de Enseñanza (U.E.Co.E.) - Enlace a página externaFAECTA - Enlace a página externaCentro Trinity College London - Enlace a página externa

Alquería Educación - Escuela infantil y colegio privado de primaria - Granada

Centro Trinity College London (certificado bilingüe internacional)

Camino de Purchil 57, CP 18004

Tel. 958 523 117 | Móvil 609 507 392

Alquería en FacebookAlquería en XAlquería en Instagram
Encuentro Educación - Secundaria y Bachillerato