En esta Web responsabilidad de Alquería Educación utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar vídeos y diapositivas, obtener estadísticas y ofrecerle publicidad personalizada.
Más información en nuestra política de cookies.
17/03/2015
El próximo viernes 20 de marzo nuestro alumnado de primaria participa en un
Proyecto de Innovación Docente: "Microbiología de los alimentos" en el que alumnos del grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) de la Universidad de Granada tratarán de transferir sus conocimientos de esa materia a nuestros alumnos de primaria.
La propuesta consiste en la formación de 12 talleres en los que se trabajará sobre las Generalidades de la Microbiología de los Alimentos. Estos talleres están organizados por los alumnos del grado en CTA.
Consideramos que esta experiencia facilita el proceso de aprendizaje tanto de los alumnos de grado como del alumnado de primaria en conceptos desconocidos para ambos. Se trata de una propuesta de enriquecimiento mutuo.
Este proyecto de colaboración entre la universidad y la escuela primaria parte de un padre de nuestro centro, Maximino Manzanera, profesor de la Universidad de Granada en dicho grado. Aprovechamos para agradecerle esta iniciativa y esperamos que pueda servir de ejemplo a futuras propuestas de colaboración entre universidad y escuela.