El lunes 16 de Diciembre, el tercer ciclo estuvo cocinando unas magdalenas. Os dejamos los ingredientes de la receta:
Ingredientes:
6 Huevos.
900 g de Azúcar.
2 sobres de Levadura.
1L de Leche.
900 g de Harina.
4 vasos de Aceite.
Materiales:
Una bandeja para las magdalenas.
Cuencos para hacer la mezcla de los ingredientes.
Un peso.
Un batidor.
Moldes de magdalenas.
Procedimiento:
Echamos 6 huevos en un recipiente grande y los batimos hasta que se vea bien mezclado.
Después echamos poco a poco los 900 gramos de azúcar, mientras batimos.
Vertimos la levadura sobre el recipiente, y seguimos mezclando.
Vaciamos la leche sobre el recipiente, y lo removemos.
Lentamente, echamos la harina mientras agitamos con el batidor.
Por último echamos los 4 vasos de aceite en el recipiente poco a poco, mientras seguimos removiendo la mezcla de la masa.
Llenar los moldes hasta la mitad y hornear a 200ºC durante unos diez minutos o hasta que haya subido la masa.
Primera tanda y turno de magdalenas.
Por Cristina y Natalia.