Buenas tardes,
Nuestro jueves ha estado repleto de actividades, pero hemos sido capaces de disfrutar de cada una de ellas con mucho entusiasmo.
Comenzamos la mañana con nuestra asamblea, hoy investigamos acerca de los animales que podemos encontrar en África. Sacamos mucha información con ayuda de este vídeo.
A continuación, sacamos nuestra caja de animales y dejamos fuera solamente aquellos que viven en África y guardando el resto. Pasamos un buen rato jugando, se agrupan por manadas, cazan otros animales, etc…
Tras pasar por el aseo para dejar nuestras manos relucientes, nos ponemos el delantal y nos dirigimos junto el grupo rojo hacia el comedor para convertirnos en cocineros. Hoy nosotros elaboramos nuestro segundo plato del menú: «Muffins de jamón york y queso».
Troceamos el jamón y el queso sobre tablas de cortar con ayuda de un cuchillo, parece una tarea fácil pero requiere mucha destreza y coordinación de nuestras manitas. ¡Qué mayores!
Ingredientes:
Sólo nos queda introducirlos en el horno y degustarlos a la hora de comer. Puedo deciros que no han sobrado ni las migas je je.
Por la tarde, seguimos jugando con los animales africanos y vamos ayudando con los preparativos para nuestra fiesta. ya no necesitamos cajas, solamente cilindros de cartón de papel de cocina.
NOTA. No olvidéis que mañana celebramos el día SOBRE RUEDAS.
Hasta mañana,
Eva
¡Que sepas que te voy a copiar la receta!
Megan decía están riquísimos je je cómo les gusta participar en estos talleres de cocina, han disfrutado mucho. Un abrazo, Valentina.
Que cocineros más experimentados!!!
No paráis de hacer actividades super entretenidas y dinàmicas!!
Que bonito verles disfrutar y aprender.
Gracias como siempre por mostrarnos todo lo que hacen .
Se ponen el delantal y se convierten en mini-chef súper aplicados haciendo aquello que le indicamos. Seguimos inmersos en la cultura africana de cara a nuestra fiesta. Un fuerte abrazo, Eva.