Buenas tardes familias,
Comenzamos nuestra mañana ataviándonos con nuestros delantales, gorros e higienizando nuestras manos para convertirnos en verdaderos cocineros y cocineras. Nos reunimos todo el ciclo 3-6 de infantil en el comedor, para elaborar nuestro dulce navideño.
- Primero introducimos en una bolsita de plástico dos galletas, las cuales tenemos que triturar con nuestras manos.
- Después pasamos toda la harina de las galletas a un bol grande y la trituramos un poco más con ayuda de un mortero.
- A continuación mezclamos la harina resultante con leche condensada para poder darle forma de bolita.
- Por último las decoramos con fideos de colores. Y ya tan solo nos queda degustarlas mañana de postre en nuestra Comida Especial de Navidad.
Después escribimos la Receta en una hoja donde se refleja: el nombre de la receta, y los ingredientes en forma de listado, e intentamos copiarlos a nuestra manera.
Por la tarde, nos divertimos y aprendemos Inglés con nuestra Teacher Lola.Mañana jueves, os haremos entrega de las carpetas de trabajos que han realizado estos naranjitas durante su primer trimestre.
Un fuerte abrazo, Eva.
¡Así luego en casa me ayuda tanto en la cocina! Se está convirtiendo en una minichef mi pequeña.
Acciones tan simples como manipular determinados alimentos favorece su desarrollo motriz. Además de ser una gran mini chef también es una excelente comensal je je. Un abrazo y gracias por tu comentario. Un abrazo, Eva
¡Pero qué buena pinta tienen esas bolitas de coco!. ¡Qué actividades tan interesantes habéis planeado para estos días!. ¡Se lo están pasando en grande!.
Un abrazo.
Está siendo un cierre de trimestre muy bonito y ellos están disfrutando con cada actividad planteada. Un abrazo muy fuerte, Eva.