Para despedir el trimestre tenemos un día muy especial y como dice Sofía «muy ajetreado».
A primera hora con la colaboración de Elvira tenemos un taller de cocina en el que lo primero es presentar cada ingrediente en la Asamblea. Elvira con la ayuda de Sofía nos va explicando de donde proviene esta receta ( de los Ángeles) que es donde nació Sofía y que es un postre típico de Estados Unidos. Una vez conocido cada ingrediente nos preparamos lavándonos las manos antes de empezar a cocinar.
Elvira nos va explicando cada paso que tenemos que ir dando y las medidas necesarias de:
- Harina
- Azúcar
- Levadura
- Aceite
- Huevo
- Leche
- Vainilla
- Canela
- Arándanos o chocolate
Todos/as muy atentos y participativos colaboran en este proceso de elaboración de las magdalenas. Una vez echadas en sus moldes las metemos en el horno y esperamos un ratito hasta poder ver el resultado. ¡¡QUÉ BUENA PINTA!!
De merienda probamos estas ricas Muffins que estaba desliciosas, nos han encantado.
MUCHAS GRACIAS ELVIRA POR TU COLABORACIÓN EN ESTE TALLER.
Después del taller de cocina, Débora nos tiene preparada una sorpresa en el Parque. Para conseguir los huevos de chocolate primero tenemos que encontrar varios objetos escondidos, entre ellos: palas, pelotas, aros y palas. Conseguimos los huevos de Pascua y tan contentos/as disfrutamos de un rato de sol.
Por la tarde, escribimos la receta de las Blueberry and chocolate Muffins. Qué evolución se les ve a estos naranjitas.
Me despido de todos vosotros y espero que tengáis una buena semana y disfrutéis en familia.
MAÑANA CERRAMOS A LAS TRES.
Carmen